Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. |
![]() |
Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками. |
![]() |
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладём нарезанные субпродукты, поджариваем 7-8 минут, помешивая лопаткою. |
![]() |
Нарезаем кубиками морковь и лук, полосками сельдерей. |
![]() |
Кладём овощи в чашу мультиварки и обжариваем около 5 минут. |
![]() |
Отмеряем мультистаканами рис и чечевицу. Я брала длиннозёрный рис и красную колотую чечевицу. При необходимости промываем. Кладём в чашу мультиварки. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соль и свежемолотую смесь перцев. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. |
![]() |
Заливаем воду до отметки 1 л. Если вы любите суп пожиже, соответственно добавьте воды больше. |
![]() |
Включаем мультиварку на режим "Суп", варка 30 минут. |
![]() |
После звукового сигнала суп готов. |
![]() |
Подаём суп со сметаною и зеленью. Приятного аппетита! |