Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Когда крылышки замаринуются, начинаем готовить. 2 зуб. чеснока порубить. Мультиварку включить в режим "поджаривание", налить масло. Поджарить чеснок. |
![]() |
Добавить к чесноку нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности. |
![]() |
Выложить крылья. |
![]() |
Поджарить с двух сторон. |
![]() |
Добавить томатную пасту и оставшийся маринад. Рис промыть в нескольких водах. Добавить к крылышкам. |
![]() |
Время специй и воды. Используйте специи по своему вкусу. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Готовить в режиме "рассыпчатый рис" или режиме "плов" 25 мин. После звукового сигнала крышку не открывать еще 10 минут. Приятного аппетита. |