Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Нарезаем овощи: морковь соломкой, лук полукольцами. |
![]() |
На разогретом масле (режим Поджаривание), помешивая, поджарить лук до полупрозрачности. Не пожалейте масла, налейте больше, чем обычно. |
![]() |
Добавить морковь, слегка поджарить. |
![]() |
Добавить соль, специи и барбарис. Перемешать и можно закрыть крышкой. Когда овощи станут мягкими и румяными, выключаем режим. |
![]() |
Когда овощи станут мягкими и румяными, засыпаем промытый рис. Перемешиваем так, чтобы рис испачкался в масле по уши. Выключаем режим. |
![]() |
Добавляем воду (+1 см к уровню риса). |
![]() |
Включаем режим Рис. |
![]() |
Наш превосходный рисоплов, пловорис и просто рис со вкусом Азии готов. |