Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Для первого шага нам понадобятся: маргарин, желтки, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, мука и разрыхлитель |
![]() |
Смешиваем маргарин с сахаром, желтками и солью. Белки пока отставляем в холодильник. Они нам пригодятся для наполнителя. |
![]() |
Добавляем муку с разрыхлителем и превращаем тесто вот в такую крошку. |
![]() |
Для следующего этапа нам понадобятся: творог, 7 ст. л. сахара, щепотка соли и сметана. Все это вымешиваем ручным блендером до пастообразного состояния. |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. крахмала и хорошенько вмешиваем в однородную массу. Отставляем. |
![]() |
Достаем из холодильника белки, добавляем в них щепотку лимонной кислоты и взбиваем до мягких пиков. |
![]() |
Сверху заполняем воздушной творожной массой и разравниваем лопаточкой. |
![]() |
Ну, вот так вот онО выглядит в разрезе. Приятного всем чаепития!!! |
![]() |
... |