Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wolga
Описание: Такие сладкие булочки пекут в голландской провинции Оверайсел на Пасху. Они легко делаются, и очень вкусны с чаем или кофе. Скорее беритесь за дело, и ваш дом наполнится прекрасным запахом свежей выпечки!Закройте миску с тестом чистым полотенцем и поставьте "отдыхать" в теплое место без сквозняков на 45 минут. Таким тесто стало. |
Включите духовку на 200*С (с обдувом - на 180*С). Вымесите тесто еще раз и разделите на 12 одинаковых кусочков (шариков). |
Раскатайте каждый кусочек в колбаску. (На доске следы от масла). |
Каждую колбаску обмакните со всех сторон в сахар и выложите крендельком на противень. |