Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Для начала испечем бисквит. Яйца взбить до пышной пены, добавить воду, сахар, соль, ванилин продолжая взбивать |
![]() |
Затем вводим крахмал и муку |
![]() |
Следом соду |
![]() |
Тесто выливаем на застеленный пекарской бумагой противень (я еще дополнительно промасливаю) |
![]() |
Выпекать при t-200* 10 - 15 минут |
![]() |
Горячий бисквит сразу же свернуть в рулет вместе с бумагой. И оставить остывать |
![]() |
Тем временем нужно залить водой желатин. Воды добавить столько, чтобы покрыла сухую смесь |
![]() |
Остывший рулет развернуть |
![]() |
Смазать клюквенным джемом, и обратно завернуть рулетом (уже без бумаги). Далее рулет нарезать на кусочки |
![]() |
Я брала разъемную форму (внутри простелила пищевую пленку). Затем нужно выложить наши рулетики по бокам и на дно формы |
![]() |
Для суфле нужно взбить холодные сливки с сахаром до мягких пиков, затем добавить творожный сыр. Еще раз взбить |
![]() |
Желатин нужно нагреть, довести до кипения и ввести в крем. Хорошо взбить блендером |