Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Необходимые продукты для конфет лучше приготовить и взвесить заранее. |
![]() |
Поместить в кастрюльку сгущённое молоко, масло и какао. |
![]() |
Нагреть на медленном огне, постоянно мешая, чтобы образовалась гладкая и однородная масса. |
![]() |
Варить до загустения. Когда шоколадная масса начнет легко отставать от стенок кастрюли и собираться в один ком, она готова. Процесс приблизительно займет 8-10 минут. |
![]() |
Переложить готовую массу в тарелку и дать ей остыть, затем скатать из нее небольшие шарики. |
![]() |
Обвалять в шоколадной труфе. |
![]() |
Можно в черном или белом шоколаде. |
![]() |
Если любите мягкие конфеты, то оставьте их просто в прохладном месте, если более твердые, то поместите в холодильник. |
![]() |
В разломе. |
![]() |
Можно приготовить такие конфеты в подарок, но и для себя, конечно! Угощайтесь! |