Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Оссобуко помыть, обсушить бумажными полотенцами. Лук, сельдерей, морковь нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Добавить оссобуко, обжарить с двух сторон. |
![]() |
Добавить бульон, томатный соус Пассата, томатную пасту, сахар и лавровый лист, посолить, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне полтора часа, мясо должно стать мягким и легко отходить от кости. |
![]() |
Шалфей, петрушку, розмарин мелко порубить. |
![]() |
Через полтора часа добавить зеленый горошек, цедру и зелень, потушить 10 минут. Выключить и дать настояться минут 10. |
![]() |
На гарнир хорошо подойдет рис или картофельное пюре. Разложить по тарелкам, подавать горячим. Приятного аппетита! |