Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Форель нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку и жарить всё вместе до готовности форели (у меня ушло где-то 5 минут) |
![]() |
Готовую форель с луком выложить в миску и размять вилкой |
![]() |
Добавить сваренный рис, соевый соус ТМ"Kikkoman". Перемешать, начинка готова |
![]() |
Берём лист капусты, кладём 2 ст. л начинки, заворачиваем |
![]() |
Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем в неё голубцы |
![]() |
Заливаем томатным соком (у меня уже с солью, если сок несолёный, посолите по вкусу), чтобы голубцы были покрыты |
![]() |
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут, за 5 минут до окончания достать и смазать голубцы растительным маслом |