Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ольга kozakzzz
Описание: Все мы знаем, что брюссельская капуста не только вкусный, но и очень полезный овощ. Эти маленькие кочанчики, кроме того, обладают приятным нежным вкусом. Данный рецепт готовится очень быстро, ингредиенты доступны и просты. В результате получаем сытное и полезное блюдо.Брюссельскую капусту отварить в соленой воде, примерно 7-8 минут, до полуготовности. Слить и отставить. |
Подготовим остальные ингредиенты: сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко покрошить. |
Растопить масло в сковороде. Добавить сухари и перец, обжарить пару минут. |
Добавить капусту и обжаривать еще 3 минуты. |
В форму для запекания выложить капусту с беконом, чередуя ингредиенты. |
Сверху покрыть капусту ломтиками помидоров, посыпать сухарями, тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. |
При подаче можно оформить зеленью петрушки и редисом. Наша ароматная брюссельская капуста готова! Приятного аппетита! |