Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом

Автор: ольга kozakzzz

Капуста брюссельская, запеченная по-милански с беконом

Описание: Все мы знаем, что брюссельская капуста не только вкусный, но и очень полезный овощ. Эти маленькие кочанчики, кроме того, обладают приятным нежным вкусом. Данный рецепт готовится очень быстро, ингредиенты доступны и просты. В результате получаем сытное и полезное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Капуста брюссельская, запеченная по-милански с беконом ингредиенты Брюссельскую капусту отварить в соленой воде, примерно 7-8 минут, до полуготовности. Слить и отставить.

Капуста брюссельская, запеченная по-милански с беконом ингредиенты Подготовим остальные ингредиенты: сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко покрошить.

Капуста брюссельская, запеченная по-милански с беконом ингредиенты Растопить масло в сковороде. Добавить сухари и перец, обжарить пару минут.

Капуста брюссельская, запеченная по-милански с беконом ингредиенты Добавить капусту и обжаривать еще 3 минуты.

Капуста брюссельская, запеченная по-милански с беконом ингредиенты В форму для запекания выложить капусту с беконом, чередуя ингредиенты.

Капуста брюссельская, запеченная по-милански с беконом ингредиенты Сверху покрыть капусту ломтиками помидоров, посыпать сухарями, тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Капуста брюссельская, запеченная по-милански с беконом ингредиенты При подаче можно оформить зеленью петрушки и редисом. Наша ароматная брюссельская капуста готова! Приятного аппетита!








Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru