Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irinka777
![]() |
Размять печенье до состояния панировочных сухарей. |
![]() |
Сливочное масло растопить. Смешать печенье и масло. |
![]() |
Выложить равные части смеси (примерно 2 ст. л.) на дно стаканов, слегка примять. У меня стаканы объемом 120 мл. Поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой до легкой воздушности. Добавить йогурт и перемешать при помощи венчика до однородности. |
![]() |
Выложить сливочную смесь на печенье и поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Перед подачей на стол выложить на сливочную смесь джем, украсить листиком мяты. Приятного аппетита! |
![]() |