Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
Описание: Веррины - это форма порционной подачи блюд, мода на которую к нам пришла из Франции. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканчики красивой формы, объемом 70-150 мл. Предлагаю вам приготовить шоколадно-малиновые веррины и посмотреть на секретное оружие для шоколада)Быстро смешать в блендере до получения крошки. |
Высыпать на бумагу для выпечки и убрать в морозильную камеру на 20-30 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Выпекать крамбл примерно 12-15 минут. Охладить. |
Для крема взбить сливки до мягких пиков. Добавить творожный сыр, это может быть даже мягкий, не крупинчатый творог. Можете добавить немного сахарной пудры, но это не обязательно, по вкусу. |
Перемешать до однородности венчиком или миксером на маленькой скорости, буквально минуту. Выложить в кондитерский мешок. |
В стаканчики выложить немного крамбла, толщина слоя примрно 1 см, но это зависит ещё и от размера посуды. |
Затем сливочный крем. |
И сверху малиновый джем. |
Из всех джемов, испробованных нами, малиновый самый любимый. Он такой вкусный, что его можно есть ложками! И лучше шоколадными) Угощайтесь! |