Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
Описание: Сладкие и воздушные пирожные-печенья, которые очень легко готовить и не стыдно поставить на стол перед гостями.Мягкое сливочное масло соединить вместе с творогом и взбить в миксере, |
Добавить 2 желтка, ванилин и снова взбить, |
Постепенно, частями добавлять муку с разрыхлителем и замесить тесто. |
Затем в эти углубления выдавить джем ( у меня клюквенный, ТМ "Махеевъ") |
Сверху выдавить через кондитерский мешочек с насадкой взбитые белки и поставить еще на десять минут в горячую духовку. |
Можно сверху, пока безе горячее, выложить кондитерские посыпки, хотя на мой взгляд, они и так хороши. |
А вот специально для вас и разрез (вернее укус!)... |
У меня осталось немного теста, а безе закончилось. Пришлось без безе печенье с джемом приготовить... Тоже вариант. |