Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. |
![]() |
120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). |
![]() |
В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половины чайной ложки) соды. |
![]() |
Когда кефир вспенится, добавить в него смесь муки и заварного крема. Хорошо перемешать ложкой. |
![]() |
Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять ложкой. |
![]() |
Выпекать в разогретой др 180 градусов духовке в течение 20 минут. |
![]() |
Немного остудить и снять бумагу для выпечки. Таким образом испечь еще 2 коржа. |
![]() |
Для крема соединить маскарпоне и сгущенное молоко. |
![]() |
Взбивать массу не больше двух минут. Сначала на низких оборотах миксера, а вторую минуту - на высоких. |
![]() |
Сверху покрыть 1/3 часть крема. |
![]() |
На крем выложить второй корж., который также промазать джемом и покрыть кремом. Повторить с третьим коржом. Украсить по желанию. |
![]() |
Угощайтесь, На здоровье! Приятного аппетита! |