Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vernalis
![]() |
Мелко порезать луковицу. |
![]() |
Порезать опята. |
![]() |
Добавить молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Переложить массу из сковородки в миску и дать остыть 10 минут. Добавить мелко порезанную петрушку,1 яйцо и 3 желтка. |
Разогреть духовку до 180 градусов. |
Оставшиеся 3 белка взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с грибной массой. Масса должна быть однородной и воздушной. |
![]() |
Переложить тесто на противень ( размер 25 на 30 см) разровнять и выпекать 15-20 минут. Поверхность готового теста должна быть золотистой и упругой при нажатии. |
![]() |
Испеченный пласт остудить (примерно 7-10 минут), смазать сливочным сыром и посыпать нарезанным зеленым луком. |
![]() |
Отделить край теста от бумаги и свернуть в тугой рулет. |