Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулеты

Автор: oliva7777

Куриные рулеты

Описание: Один из вариантов куриных рулетов, которые можно есть и горячими и холодными.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные рулеты ингредиенты Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее. Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь.

Куриные рулеты ингредиенты Обжарить его с луком минут 10, тем временем сыр порезать кубиками мелкими 0,7-1 см (сыр будет связывать составляющие) перец тоже порезать на мелкие кусочки (у меня красного перца не было, а зелёный не хотелось). Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, всё перемешала.

Куриные рулеты ингредиенты Кожу куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы.

Куриные рулеты ингредиенты Обмотала немного нитками, чтобы тугими получились.

Куриные рулеты ингредиенты Каждый рулетик я завернула в фольгу.

Куриные рулеты ингредиенты И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Затем приоткрыла фольгу и ещё немного дала подрумянится своим рулетикам.

Куриные рулеты ингредиенты Думаю грибы можно и поострее взять, а можно и огурчик солёный добавить. Впрочем начинка может быть разнообразной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Куриные рулеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru