Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ивана2
![]() |
2 яйца разбить, посолить и поперчить по вкусу, взбить. Пожарить омлет на растительным масле с двух сторон. |
![]() |
Крабовые палочки натереть на крупной терке, омлет нарезать кубиком. Добавить зелень, измельченный чеснок, 2 яйца. |
![]() |
Добавить муку и 2 ст. л майонеза, хорошо перемешать. |
![]() |
Мокрыми руками сформировать котлетки и запанировать в муке с добавлением паприки и карри. |
![]() |
Котлеты жарить в разогретом масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. |
![]() |
Готовые котлеты можно подать с картофелем или овощным салатом. Можно взять на пикник, в поход за грибами или на шашлыки (перекусить, пока готовится мясо):) |
![]() |
Благодаря кубикам омлета у котлет интересная нежная консистенция. Вкусно и в горячем, и в холодным виде. Приятного аппетита! |