Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenaF
![]() |
Вино выливаем в кастрюлю и смешиваем с сахаром 200 г или больше, пробуйте на свой вкус. Должно быть сладко. |
![]() |
Вишню без косточек посыпаем сахаром и на дуршлаг, чтоб стек сок. |
![]() |
Мармелад (любой, на ваш вкус) режем на мелкие кусочки. |
![]() |
Орехи (у меня грецкие) перемалываем мелко, добавляем к мармеладу. |
![]() |
Желатин распускаем по рецепту на пакетике. |
![]() |
Этот шаг можно пропустить, но я решила добавить печеньки в крем. |
![]() |
Так выглядят груши готовые. вынимаем из кастрюли и на дуршлаг стекать. Нарезаем на 4 части. |
![]() |
Четвертинки груш раскладываем в глубокой тарелке или в форме по кругу или произвольно (стоя). Пересыпаем мармеладом с орехами. Добавляем вишни. |
![]() |
Выкладываем крем ложкой, перемежая мармеладно-ореховой смесью и вишней. |
![]() |
Я добавила еще карамель сверху, (рецепт есть на сайте) но это необязательно. |