Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЛикаЛи
![]() |
Чеснок раздавить плоской стороной ножа Обжарить с добавлением оливкового масла в кастрюле с толстым дном. |
![]() |
Картофель порезать крупными кубиками. |
![]() |
Прогреваем бульон. Выкладываем в него картофель и чеснок и варим до готовности картофеля |
![]() |
Пока варится суп, готовим яйцо пашот: Яйцо разбиваем в чашку, стараемся не повредить желток |
![]() |
Кипятим воду, добавляем уксус, перемешиваем, образуя воронку. |
![]() |
В образовавшуюся воронку выливаем яйцо |
![]() |
Варим пару минут и осторожно выкладываем на полотенце, даем стечь воде Варим таким образом по одному яйцу для каждой порции |
![]() |
Готовый картофель с бульоном и чесноком пюрируем блендером. Добавляем сливки. Перемешиваем |
![]() |
В тарелку наливаем суп, выкладываем яйцо, протыкаем его Подаем с гренками или хлебцами. Приятного аппетита! |