Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: Дикий рис с тофу - это просто находка в дни Поста, настоящая белковая бомба. А легкий аромат лайма и соевого соуса сделают вкус этого блюда неповторимым.Дикий рис я выбрала не зря, пожалуй, это самый полезный рис из всех видов риса. Сейчас идет Великий Пост, и дикий рис как нельзя лучше восполнит потерю белковой пищи, витаминов и микроэлементов. |
Результат превосходный! Рис нужно выложить специальной лопаточкой в отдельную миску и сохранить в тепле. |
Включите в мультиварке режим Поджаривание, разогрейте кунжутное (или оливковое) масло. Обжарьте тофу до образования румяной корочки и выньте из чаши специальной лопаточкой. |
Осталось только выложить дикий рис на блюдо, а сверху ломтики тофу. |
Можно плеснуть на рис немного соевого соуса (ведь рис мы не солили) и натереть сверху лаймовой цедры. |