Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила. |
![]() |
Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу, |
![]() |
Яйца и зелень, перемешать. |
![]() |
Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник. |
![]() |
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. На растительном масле спассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками, перец - кусочками. Рис промыть в нескольких водах. |
![]() |
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут. |
![]() |
Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5. |