Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
Описание: С появлением первых теплых дней захотелось приготовить что-нибудь этакое, с легким намеком на лето, солнечное. Вспомнила о давно отложенном в кулинарную книгу рецепте и совсем не пожалела о своем выборе. Мясо получилось очень нежным и вкусным.Мясо нарезать кусочками около 3 см. Обжарить до румяной корочки на оливковом масле. |
Пока обжаривается мясо, нарезать четверть-кольцами лук, чеснок раздавить с помощью чесночницы. |
Шампиньоны очистить и нарезать на пластинки. |
Также нам необходимы оливки, очищенные и мелко нарезанные помидоры, вино и бульон. |
Когда мясо подрумянится, добавить к нему лук и чеснок, перемешать и обжарить минуты 2. |
Туда же отправить шампиньоны и помидор. Потушить 3-4 мин. |
И затем добавить вино, бульон и оливки. Бульон должен покрывать мясо. Перец - по вкусу. Осторожно с солью, так как оливки уже соленые, лучше немного недосолить, чем перестараться. |