Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Картофель почистить и нарезать на шайбы примерно 1 см в толщину. |
![]() |
Морковь, сельдерей, цуккини, перец и лук нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, положить в него чеснок и обжаривать его 1 минуту. |
![]() |
Затем в сковороду добавить картофель. Обжаривать, пока он не станет румяным с ондой стороны. |
![]() |
Параллельно с приготовлением картофеля разогреть оливковое масло на другой сковороде. Положить туда овощи и обжаривать их около 3-4 минут, пока они не станут румяными. |
![]() |
Затем влить соевый соус к овощам и потомить их 2 минуты. |
![]() |
Картофель выложить на тарелку внахлест. |
![]() |
Сверху аккуратно выложить овощи и можно подавать к столу. |