Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CDallas
Описание: По-барски, потому что много всякого мяса. Залез я в холодильник и увидел кучу консервов, не нашедших до сих пор применения. Ну и возникла мысль пофантазировать на тему Рагу. Я выбрал сложный вариант я использовал и мультиварку и сковороду. Результат превзошел мои ожидания. Сразу извиняюсь за фото - фотографировал на телефон. Итак, поехали-))Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: |
Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) |
Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сацибели+сол ь+черный перец+травки и пряности. Все тщательно перемешать. |
В кусочки куриного филе вливаем маринад, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник где-то на пол-часа. |
Начинаем шинковать овощи и грибы |
Я шинкую довольно мелко |
... |
Подготовим зелень, она нам пригодится |
Натираем морковку на средней терке |
Режем венгерскую колбаску и грудинку |
Начинаем обжаривать. Растопим сливочное и оливковое масло |
Первая закладка: лук, мелко порезанный чеснок и острый перец чили. Жарим до готовности |
Поехали грибы: солим и перчим. Смотрите не пересолите-)) |
Теперь и перец пошел к зажарке |
Добавляем томатную пасту. Можно не добавлять, но нам понравилось-) |
Достаем из холодильника филе и обжариваем на той же сковороде минут 5-8 перемешивая. |
И после, в ту же мультиварку выкладываем. |
На той же сковороде обжариваем минут 5 грудинку и колбаску и туда же - в мультю. |
Теперь печенка. Выложил на ту же сковороду (не мою, только чуть добавляю масла). Перчу, солю. Пару раз переворачиваю. |
После того, как печень побелела, добавляю около столовой ложки майонеза и премешав ждем еще около 3-4 минут |
Выкладываем в мультю и начинаем добавлять консервы - горошек пошел: |
Добавляем лечо и 2 банки красной фасоли |
Перемешиваем, закрываем и ставим режим "тушение" или "выпечка" на 50-60 минут |
Минут за десять до готовности добавляем зелень и снова перемешиваем. (Я еще добавил 2 листочка лаврушки) |
Собственно все. Вкус необычный. Но, очень вкусно. Если хоть кому-то понравится, значит уже не зря писал этот рецепт-))). Всем Ангела! Приятного Аппетита. |