Описание: С соусом из паприки. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Макаронные изделия
(спагетти)
— 500 г
Соль
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Перец красный жгучий
(паперони)
— 1 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Сливки
— 300 мл
Соус
(перечный)
— 1 пакет.
Перец черный
(молотый)
Приготовление
1. Отварить спагетти в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Стручок жгучего перца разрезать пополам, удалить зерна, тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками.
2. В высокой антипригарной сковороде сильно разогреть растительное масло и обжарить в нeм лук, чеснок и перец. Влить сливки и развести в них перечный соус. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Спагетти слить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Выложить макароны в соус и перемешать. Украсить, по желанию, зеленью и разложить по тарелкам.