Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Постную лепешку смазать оливковым маслом с двух сторон (лепешку можно заменить на лаваш, обрезав его по нужной форме). |
![]() |
Затем поместить лепешку в форму с бортиками, чтобы получилась форма типа корзинки. |
![]() |
Отправить форму с лепешкой в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 10 минут. Затем вынуть лепешку и выложить на блюдо. |
![]() |
Зеленые листья салата помыт, обсушить и порвать на кусочки. |
![]() |
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить поверх салата. |
![]() |
Перец помыть, вычистить от семян, порезать произвольной формы и выложить поверх лука. |
![]() |
Помидоры помыть, нарезать произвольно, я сделала сердечки. Выложить поверх перца. |
![]() |
Посыпать кедровыми орешками. |
![]() |
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло с бальзамическим соусом и соевым соусом. |
![]() |
Полить заправкой салат. |
![]() |
Салат готов. |
![]() |
Салатик получается очень сочный с изысканными нотками интересной заправки. |
![]() |
Приятного аппетита! |