Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
Описание: Нежное, воздушное суфле с зелёным горошком и кукурузой, прекрасное украшение стола, полезная и вкусная закуска. Получается действительно нежное, пышное куриное суфле, которое буквально тает на языке. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Прекрасно подходит как детям, так и взрослым, предлагаю и вам отведать, дорогие поварята!Из куриного филе делаем фарш. |
Заливаем горошек и кукурузу небольшим количеством воды, доводим до кипения и кипятим ровно минуту. |
Откидываем на дуршлаг. |
Смешиваем яйца с молоком. |
Взбиваем яйца с молоком до пышной пены. |
В фарш добавляем соль, специи и чеснок, перемешиваем. |
Соединяем фарш с яично-молочной смесью, перемешиваем. |
Добавляем горошек и кукурузу, перемешиваем. |