Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: У меня есть маленькая "слабость": люблю повторять понравившиеся блюда у себя дома, после похода в ресторан. Это салатик был в меню ресторана "Del Mar", во Владивостоке, в котором мы обедали с мужем на 8 марта. Спешу поделиться с Вами этим изыском.Берём творожный сыр и добавляем к нему нарезанную грушу и сельдерей. |
Смешиваем творожный сыр с грушей и сельдереем и формируем "шар". |
Берём сервировочную тарелку, выкладываем на неё рукколу и салатный микс или порванные листья салата. |
На салатную "подушку" кладём "шар" из творожного сыра. |
Делаем тонкую нарезку из слабосолёной копчёной рыбы лососёвых пород: сёмга, форель. У меня нерка. |
Аккуратно "обматываем" творожный "шар" рыбной нарезкой. У меня ушло 4 кусочка рыбы. |
Виноград перерезаем пополам и выкладываем по периметру вокруг рыбного "шара". Подаём с долькою лимона. Этот салат может украсить романтический ужин. |