Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Брокколи разделяем на соцветия, красный болгарский перец нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Берём сладкий соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Тофу обсушиваем бумажным полотенцем и режем кубиками. |
![]() |
На раскалённой сковороде на растительном масле обжариваем быстро перец чили, чеснок и имбирь. |
![]() |
Добавляем тофу и обжариваем, помешивая, до хрустящей корочки. |
![]() |
Кладём брокколи и красный болгарский перец, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сладкий соевый соус Kikkoman. Обжариваем, перемешивая 1 минуту. |
![]() |
Кладём обжаренные орехи кешью. |
![]() |
Добавляем по желанию устричный или рыбный соус, всё перемешиваем. Блюдо готово, брокколи должна оставаться зелёного цвета. |
![]() |
Подаём как горячим, так и холодным, как самостоятельное блюдо или с рисом. Приятного аппетита! |