Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Замочите фасоль на ночь в чистой воде. Утром отварите согласно инструкции. В мультиварке фасоль варится быстрее почти в два раза. |
![]() |
Муку просейте в миску, смешайте с солью и добавьте столько воды, сколько потребуется для приготовления упругого некрутого теста. Замесите тесто и оставьте, накрыв салфеткой, на 15 минут. |
![]() |
Тем временем приготовьте начинку. Фасоль разотрите или пропустите через мясорубку. У вас должна получиться однородная пастообразная масса. |
![]() |
Вмешайте в фасоль все специи. |
![]() |
Разделите начинку на 16 одинаковых частей. Тесто также разделите на 16 равных частей и из каждой скатайте аккуратный шарик. Легче всего это сделать влажными руками. |
![]() |
Затем слегка обмажьте каждый шарик маслом и раскатайте в лепешку диаметром не более 5 см. |
![]() |
Поместите на каждую лепешку порцию начинки. |
![]() |
Смажьте руки растительным маслом и закатайте начинку в шарик. Подготовьте таким образом все лепешки. |
![]() |
Затем раскатайте каждый шарик в лепешку не более 10 см. Если кто- то готовил осетинские пироги, то это - что-то подобное. |
![]() |
Нагреть растительное масло в мультиварке и обжарить лепешки с каждой стороны до золотистой корочки. |
![]() |
Качори готовы))! Мне качори понравились, я так поняла, что это наши чебуреки в индийском, вегетарианском варианте))! |