Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Чечевицу замочить в холодной воде на 2 часа. Лук и чеснок мелко порубить. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Морковь и перец также нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим «Тушить» на 40 минут. |
![]() |
Обжарить лук, сельдерей и морковь в течение 5 минут. |
![]() |
Добавить перец и чеснок. Продолжать обжаривать 2 минуты. |
![]() |
Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить еще 3 минуты. |
![]() |
Влить 200 мл воды и тушить 2 минуты. |