Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1. У скумбрии отрезать хвост, голову и плавники. Разрезать по спине и аккуратно вырезать хребет и кишки. Промыть и обсушить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. |
![]() |
2. Фету размять вилкой и добавить нарезанные мелко вяленые помидоры и немного масла от помидор, перемешать. |
![]() |
3. Равномерно начинить тушку рыбы полученной смесью. |
![]() |
4. Соединить филе скумбрии с помощью зубочисток, затем "зашнуровать" жгутом. |
![]() |
5. Смазать маслом от помидор и поставить в разогретую до 220 С духовку на 15-20 минут до слегка золотистого цвета. |
![]() |
6. Дать хорошо остыть, так как нарезается такой рулет не очень хорошо. Если готовить для гостей, то лучше подавать целиком, при нарезке теряется внешний вид : (. |