Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
На сковороде растопить кусочек сливочного масла и потушить до мягкости кусочки яблок, посыпать их сахаром и корицей, добавить промытый изюм и орехи, влить ложку коньяка. Снять с плиты и остудить. |
![]() |
Рамекины смазать растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Намочите чистое полотенце, им вы будете закрывать те листы фило, которые не используются, чтобы они не пересыхали. Листы теста фило очень тонкие, похожи на листы бумаги, поэтому сохнут мгновенно. |
![]() |
Лист фило разрежьте при помощи ножниц на 4 части. Каждую смажьте растопленным сливочным маслом |
![]() |
Два листа уложите друг на друга в формы так, чтобы края немного свисали по бокам |
![]() |
Второй лист фило нарежьте на восемь частей. В каждую положите по ложке начинки. Каждый лист также необходимо смазать сливочным маслом |
![]() |
Поднимите края и сформируйте мешочки |
![]() |
Каждый мешочек положите в рамекин. В каждую форму у меня поместилось по 4 мешочка из фило с яблоками. |