Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Ням
![]() |
Вот все ингредиенты, которые нам нужны |
![]() |
Поместить в небольшой ёмкости муку, манку и разрыхлитель, затем всё тщательно перемешать миксером |
![]() |
Погасить соду уксусом (у меня 9%) |
![]() |
Добавить соду, минеральную воду (питьевую, чтобы она была не соленая) и растительное масло к муке, манке и разрыхлителю и всё очень тщательно еще раз миксером смешать |
![]() |
Затем делим получившееся тесто на 2 части и в одну добавляем какао. тщательно перемешиваем |
![]() |
Затем, раскладываем тесто по формам, чередуя шоколадное и простое тесто |
![]() |
Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Готовность проверять спичкой. приятного аппетита |