Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины "Зебрята"

Автор: Анна Ням

Маффины Зебрята

Описание: В дни поста так хочется вкусняшек, но к сожалению, в магазине выбор ассортимента более чем скудный. Предлагаю вашему вниманию супер вкусные маффины, которые просто изумительно разнообразят ваше меню. а также, делаются практически из ничего.

Ингредиенты

Приготовление

Маффины Зебрята ингредиенты Вот все ингредиенты, которые нам нужны

Маффины Зебрята ингредиенты Поместить в небольшой ёмкости муку, манку и разрыхлитель, затем всё тщательно перемешать миксером

Маффины Зебрята ингредиенты Погасить соду уксусом (у меня 9%)

Маффины Зебрята ингредиенты Добавить соду, минеральную воду (питьевую, чтобы она была не соленая) и растительное масло к муке, манке и разрыхлителю и всё очень тщательно еще раз миксером смешать

Маффины Зебрята ингредиенты Затем делим получившееся тесто на 2 части и в одну добавляем какао. тщательно перемешиваем

Маффины Зебрята ингредиенты Затем, раскладываем тесто по формам, чередуя шоколадное и простое тесто

Маффины Зебрята ингредиенты Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Готовность проверять спичкой. приятного аппетита




Маффины "Зебрята" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru