Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 3лата
![]() |
У меня горох варился 1ч. Дать немного остыть и взбить блендером. По мере того как вы будете взбивать горох, масса начнет густеть, поэтому понемногу добавляем холодной воды. |
![]() |
Теперь займемся фаршем. Нарезать мелко лук. Разогреть сковороду с маслом, закинуть фарш. Маленькие кусочки - это мясо, мелко нарезанное. У меня осталось немного мясо я решила добавить к фаршу. |
![]() |
Через пару мин добавить к фарлу лук. Тушить всё до готовности, мин 15-20. |
![]() |
Затем добавить готовый фарш к гороху. Всё хорошо перемешать и поставить на плиту на 5мин. |
![]() |
Вот и готов наш "Туркменский гороховый суп-пюре"!))) Можно посыпать сухариками или зеленью. Но мне что-то не хотелось))) присыпала красным сладким перцем!))) |