Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Включаем духовку и выставляем температуру 190-200 градусов. Готовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюльку, кладем сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения. |
![]() |
Не снимая кастрюльку с огня, всыпаем муку и интенсивно перемешиваем до получения тестяного кома. Снимаем с огня. Остужаем тесто минут 10. |
![]() |
В тесто по одному выливаем яйца, каждый раз вымешивая миксером. |
![]() |
Получившуюся гладкую однородную массу перекладываем в миску. |
![]() |
Ветчину нарезаем мелким кубиком, сыр натираем на мелкой терке, отсыпаем половину чайной ложки сушеного майорана |
![]() |
Вынимаем профитроли и горячими подаем к столу или держим в теплой духовке до подачи. |