Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюдюкаа
Описание: Очень люблю фаршированные кальмары! Они всегда эффектно смотрятся на праздничном столе, а готовятся при этом очень быстро и просто. Это блюдо так же подойдёт и для обычного ужина, когда в запасе мало времени, а хочется чего-нибудь эдакого.)) Ну а нежный, сливочно-морковный соус не оставит равнодушным ни одного гурмана!1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. |
2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ |
3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/867 23/ |
Аккуратно начиняем кальмары перловкой, укладываем в форму для запекания, обильно смазываем соусом, и выпекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов. |
Украшаем по своему вкусу. Я украсила кружками редиса, ленточками из огурца и петрушкой. |
Подаём со сливочно-морковным соусом. |
Приятного аппетита!!! |