Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными полосками и обжарить в горячем масле (минут 5-7). |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть на ней. |
![]() |
Огурцы нарезать тонкими кружочками и немного обжарить в масле (2 минуты. |
![]() |
Все обжаренные овощи и мясо смешать в неокисляющейся посуде, сбрызнуть уксусной эссенцией и сразу же хорошо перемешать. |
![]() |
Чеснок очень мелко нарезать (только не через чеснокодавку!), смешать с жгучим красным перцем и чуть обжарить в масле (2-3 ст. л.). Влить кипящим в салат. |
![]() |
Салат еще раз хорошенько перемешать, добавить рубленую зелень и убрать в холодильник на 2-3 часа. Как горячее блюдо можно сразу подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |