Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. |
![]() |
Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. |
![]() |
Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. |
![]() |
Смешать в блендере сметану, два вида лука, ложку хрена и нарезанную сельдь. Добавить соль и молотый черный перец. Слегка взбить. |
![]() |
На подсушенный хлеб намазать тонким слоем джем из черной смородины. |
![]() |
Поверх джема выложить получившийся сметанный крем. |
![]() |
Сложить ломтики хлеба как "сэндвич". И разрезать по диагонали. |