Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с кус-кусом

Автор: LaCostena

Грибной суп с кус-кусом

Описание: Друзья, про этот рецепт можно сказать одно - его простота равна его вкусу. Нежнейший сливочный суп с ломтиками шампиньонов напомнит вам классический крем-суп, но кус-кус подарит прежнему вкусу новое звучание.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп с кус-кусом ингредиенты Первым делом нам нужно запарить кус-кус. Делается это очень просто: высыпаете крупу в тарелку, сверху заливаете кипятком так, чтобы крупа была покрыта водой примерно на 1 см.

Грибной суп с кус-кусом ингредиенты Шампиньоны помыть, почистить и нарезать ломтиками.

Грибной суп с кус-кусом ингредиенты Лук очистить и нарезать полукольцами, если вы любите чувствовать лук в супе. Если к луку вы равнодушны, то лучше его измельчить.

Грибной суп с кус-кусом ингредиенты В мультиварку, у меня модель Vitek VT-4205, выкладываем грибы и лук, немного оливкового масла и включаем функцию Поджаривание. Я еще добавляю соевый соус, очень люблю его с грибами :)) Готовим 10 минут.

Грибной суп с кус-кусом ингредиенты Добавляем кус-кус, сливки и молоко. Выбираем программу Суп и ждем, пока суп закипит. У меня на это ушло 10 минут.

Грибной суп с кус-кусом ингредиенты Вот и все, наш невероятный суп готов, вроде такой привычный, но в то же время очень новый и ароматный.


Приятного аппетита!






Грибной суп с кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru