Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Друзья, про этот рецепт можно сказать одно - его простота равна его вкусу. Нежнейший сливочный суп с ломтиками шампиньонов напомнит вам классический крем-суп, но кус-кус подарит прежнему вкусу новое звучание.Первым делом нам нужно запарить кус-кус. Делается это очень просто: высыпаете крупу в тарелку, сверху заливаете кипятком так, чтобы крупа была покрыта водой примерно на 1 см. |
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать ломтиками. |
Лук очистить и нарезать полукольцами, если вы любите чувствовать лук в супе. Если к луку вы равнодушны, то лучше его измельчить. |
Добавляем кус-кус, сливки и молоко. Выбираем программу Суп и ждем, пока суп закипит. У меня на это ушло 10 минут. |
Вот и все, наш невероятный суп готов, вроде такой привычный, но в то же время очень новый и ароматный. |