Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leto29
![]() |
Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Теперь займемся омлетом. |
![]() |
Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим. |
![]() |
Помидоры обжариваем на подсолнечном масле, выливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Жарим под крышкой до готовности. |
![]() |
Немного остужаем и сворачиваем в рулет |
![]() |
Теперь нарезаем рулет на кусочки (чем больше кусочек, тем больше зраза) |
![]() |
Из фарша делаем лепешку и в серединку кладем омлет. |
![]() |
Соединяем края и формируем зразу. |
![]() |
В форму для запекания выкладываем зразы и поливаем соусом. Соус: тертый сыр, чеснок, молоко и немного майонеза. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
Теперь можно накрывать на стол. Зразы эти очень хороши с винегретом и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! |