Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrenDV
![]() |
Вот такие продукты нам понадобятся: |
![]() |
Филе горбуши с кожей разрезаем на порционные кусочки, кладем в контейнер и сбрызгиваем с обеих сторон соевым соусом. Отставляем промариноваться на полчаса. |
![]() |
Тем временем помидоры очищаем от кожицы и разминаем вилочкой в пюре. |
![]() |
Лук шинкуем тонкими полукольцами. |
![]() |
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем кусочки рыбы кожей вниз. В промежутки кладем лук. |
![]() |
Сверху ровным слоем раскладываем помидорную массу. Перчим и кладем разломанный лавровый листик. Если помидоры не очень сочные, добавьте немного рассола. |
![]() |
Ставим нашу рыбку в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 30 минут. Не передержите! Получаем вот такую вкуснятину: |
![]() |
Сразу из духовки рыбку подаем к столу, украсив зеленью. На гарнир у меня был рис "Жасмин". Быстро, вкусно и красиво! Приятного аппетита! |