Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Универсальное блюдо, можно подать как горячее, так и холодно, как закуску и как гарнир. Поможет разнообразить Ваше меню в Пост.Берём соевый соус от Kikkoman. |
Мелко нарезаем стебли кинзы, оставляя листики на украшение. |
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем баклажаны в один слой. Поджариваем баклажаны до румяности, переворачиваем. |
Кладём шампиньоны и обжариваем, помешивая, 1 минуту. |
Добавляем нарезанные помидоры, зелёный перец, чеснок и кинзу. Всё перемешиваем, обжаривая на сильном огне пару минут. Помидоры не должны размякнуть и стать соусом. |
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
Ещё раз всё непрерывно перемешиваем около 1 минуты. |
Подаём горячим или холодным. При подаче посыпаем рубленной зеленью кинзы. Приятного аппетита! |