Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Никитинская
![]() |
Вот она какая, наша полба. Ее надо промыть, залить водой 1:3 и отварить минут 25, почти до готовности. |
![]() |
Свежие грибы заранее замочить в воде на ночь, а потом отварить. Бульон слить в кастрюлю. |
![]() |
А грибы нарезать кубиками и слегка обжарить. За 30 сек. до готовности добавить мелко нарубленный чеснок, чтобы только раскрыть аромат. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, сельдерей - на мелкой. Все обжарить с приправами. |
![]() |
Теперь добавляем грибы и зажарку, проверяем на соль, кладем любимые приправы и варим до готовности (еще минут 10). |
![]() |
Подаем со сметанкой, можно также присыпать свежей зеленью. Вкус - пальчики оближешь! Приятного аппетита. |