Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
![]() |
Соотношение лука и картошки 1:2. Лук нарезать достаточно мелко. Тут, главное, не расплакаться), спасибо, что на помощь могут прийти современные измельчители) |
![]() |
Картошку натереть на мелкой терке, добавить к луку. Вместо соли я использую соевый соус Kikkoman, вкус получается более ярким и насыщенным. |
![]() |
На фото видно, что фарш становится более однородным. Котлетки лучше делать небольшие, так они будут легче переворачиваться. |
![]() |
Обжаривать котлеты на очень хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла, по паре минут с каждой стороны, вот какие они получаются пышненькие, румяные и отлично держат форму) |