Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СЮЗИ SSS
![]() |
Начнем с заварного крема: взбить яйца с сахаром, добавить крахмал, ванильный сахар, муку и молоко. Варить до загустения. |
![]() |
Крем с какао: взбить желтки с сахаром, добавить какао, вареную сгущенку. Варить на тихом огне до первых пузырьков. |
![]() |
Для теста: взбить яйца с сахаром и с ванильным сахаром, добавить мягкое сливочное масло и подсолнечное масло. Соду погасить в сметане, добавить просеянную муку. Замесить тесто. |
![]() |
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час |
![]() |
Тесто делим на 9 частей, тонко раскатываем коржи. |
![]() |
Противень поворачиваем нижней стороной вверх, обсыпаем мукой. Таким способом коржи легко вынимаются и не ломаются, так как они очень мягкие. |
![]() |
Печь при 170*С 3-4 минуты |
![]() |
Соединяем заварной крем с кремом с какао, добавляем коньяк. Получается крем "соло" |
![]() |
Во взбитое масло добавить "соло"-крем |
![]() |
Промазываем коржи. |
![]() |
Торт оставляем пропитываться 4 - 6 часов. |
![]() |
Разрезаем на куски и украшаем. |
![]() |
... |