Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук. |
![]() |
Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к луку. Пассеровать овощи в течение 2-3 минут. |
![]() |
Соленые огурцы нарезать кубиками, переложить в сковороду и тушить под закрытой крышкой еще 10 минут. |
![]() |
Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты, мелко нарезанную петрушку, чеснок, выдавленный через пресс, немного посолить-поперчить. Перемешать и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Подавать с любым гарниром. |