Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг из ржаного хлеба

Автор: Marioka82

Пудинг из ржаного хлеба

Описание: Приготовив из ржаного хлеба кисель, мне так стало жалко выбрасывать оставшийся мокрый мякиш, что я решила поэкспериментировать и приготовить пудинг. Получилось очень вкусно!!! Если приготовите хлебный кисель, то обязательно приготовьте и пудинг - очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

Приготовление

Пудинг из ржаного хлеба ингредиенты У меня остался мякиш от приготовления хлебного киселя http://www.povarenok .ru/recipes/show/867 88/. Мой мякиш уже мокрый. Если вы не хотите делать кисель, а хотите сразу приготовить пудинг, то нужно хлеб нарезать кубиками, запечь в духовке, залить кипятком, как разбухнет, отжать воду.

Пудинг из ржаного хлеба ингредиенты Форму для запекания смазать растительным маслом.

Пудинг из ржаного хлеба ингредиенты К хлебному мякишу добавить орехи, у меня кешью и грецкие - по горсти. Добавить сахар, нарезанную курагу и изюм, 1 столовую ложку манной крупы. Хорошо перемешать.

Пудинг из ржаного хлеба ингредиенты Распределить хлебную массу в форму

Пудинг из ржаного хлеба ингредиенты Сверху выложить яблоки, нарезанные дольками, яблоки посыпать сахаром и корицей. Запекать в духовом шкафу при 180 градусах 40 минут.






Пудинг из ржаного хлеба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru