Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Блюдо, которое не нуждается в представлении: просто берем сковородку и готовим.Зеленый горошек орегон от Мистраль залить холодной водой. |
Пока горошек отмокает, помыть и отварить картофель в мундире, очистить от шкурки, нарезать дольками. |
Кусочками нарезать морковь, почистить и нарезать лук. |
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить картофель до румянца. |
Как только картофель подрумянится, добавить лук, прожарить минуты 2-3. |
В другой сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить морковь в течение 5 минут. |
К поджаренной моркови добавить горох, 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и потушить минут 5. |
Соединить овощи в одной сковороде, посолить, дать ещё 2 минуты всем вместе пошкворчать на сковороде, и можно садиться за стол. |