Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CDallas
![]() |
Вот вся компания в сборе: |
![]() |
Приступим к жарке. Ставим мультю в режим "Жарка", наливаем немного растительного масла и обжариваем лук с чесноком до прозрачности. |
![]() |
Добавляем морковь и перец. Жарим минут 8, помешивая. |
![]() |
Далее добавляем грибы. Чуть присолим и поперчим. |
![]() |
Как грибы зазолотились (ну, почти готовы), выкладываем овощную смесь в отдельную посуду. Подливаем (если нужно) масла и начинаем обжаривать грудинку до полупрозрачности. |
![]() |
В это время разогреваем сливки почти до кипения и растворяем в них либо плавленные сырки, либо любой сыр который Вам нравится. |
![]() |
Добавляем к грудинке маринованное филе. Обжариваем до побеления. Ну или почти до готовности. Вливаем фасоль вместе с соком. |
![]() |
Ставим мультю в режим "Тушение" или "Выпечка" на 50 минут. К мясу добавляем наши обжаренные овощи, перемешиваем и заливаем сливками с сыром. Закрываем крышку и 40 минут отдыхаем. |
![]() |
... |
![]() |
За 10 минут до готовности перемешиваем и кладем ранее подготовленную зелень |
После окончания программы даем минут 10 настояться и подаем с любым гарниром. Я сварил макароны (какие-то китайские, название я не помню). В доме не оказалось картошки. С пюре, мне кажется, было бы вкуснее-))Ну и как всегда - Всем АНГЕЛА! Приятного Аппетита! |